省交通運輸廳直屬機關黨委專職副書記、平安辦主任賀一軍一行到安源區督導調研平安建設工作
發布日期:2021-01-22 08:50 信息來源:安源發布

1月21日,省交通運輸廳直屬機關黨委專職副書記、平安辦主任賀一軍一行三人到安源區督導調研平安建設工作并召開座談會。區委常委、政法委書記葉建交參加并主持,相關區直部門分管同志,鎮街委、村社區代表參加會議。



賀一軍表示,作為掛點安源區的省直單位,對安源區的平安建設工作表示充分肯定,就下一步工作他強調,一是要提高認識,強化責任。各地各部門要貫徹落實省、市、區委政法工作會議部署,全面落實平安建設各項工作任務,準確把握平安建設工作面臨的新形勢新要求,切實增強責任感和緊迫感。二是要瞄準目標,靶向施策。要進一步夯實平安建設基層基礎,瞄準當前平安工作的重點任務、重點環節、重點領域,細化責任、狠抓落實,確保各項工作高效運轉。三是要加強排查,消除隱患。進一步強化交通安全監管工作,加強矛盾糾紛排查化解和社會防控力度,全面預防和化解各類風險隱患,要樹立“一盤棋”的思想意識,在平安建設工作中各司其職、互相配合、互相支持,營造和諧穩定的良好局面。

會上,葉建交匯報了安源區平安建設和市域社會治理現代化試點工作情況。

賀一軍一行還來到里善村綜治中心、安源鎮綜治中心實地查看,詳細了解基層平安建設各項工作的開展情況。


唐彩66官方网站-Welcome