黎增義督導安全生產工作
發布日期:2021-01-22 08:44 信息來源:安源發布

“要牢記不安全不生產,杜絕重生產輕安全......”1月21日,區委副書記、區長黎增義深入安源鎮潘家沖煤礦新峰井、五陂鎮五陂煤礦生產一線,實地檢查督導安全生產工作,副區長喻祥陪同。




督導現場,黎增義走進煤礦監測監控調度室,實時察看煤礦井下監測畫面、井下作業人員工作情況,查看煤礦每日進班會記錄、每周安全事故隱患排查治理報告,詳細了解煤礦日常值班值守、企業生產運營、安全管理制度、安全防范措施、隱患排查治理等落實情況。

他強調,臨近年關,安全生產工作更要抓細抓實,相關負責人員要壓實責任、規范作業,提高安全意識,建立完善的安全防范機制,實實在在做好每一環節的安檢工作,發現隱患及時處理、立刻上報,謹防麻痹大意,安全無小事,事事需上心,堅決不安全不生產,杜絕重生產輕安全,筑牢煤礦安全生產防線。

 

唐彩66官方网站-Welcome