市推進辦在我區督導“五年新跨越”市級重點項目建設
發布日期:2021-01-22 08:41 信息來源:安源發布

1月21日,市推進辦專職副主任劉德、督查一組組長文芳禮一行在安源區實地督導“五年新跨越”市級重點項目建設,區委副書記邱偉陪同。

督導組一行實地查看了凱光玻璃觀景平臺、潔之良品二期消毒濕巾生產、京萍熱能(二期)、江西順利光學有限公司、浩然電池納米級儲能鋰電池產業鏈、闊博新能源汽車電機電控動力總成、江西艾特廠區(二期)、鎂、鋁合金精密壓鑄、毛家灣農業產業深度融合發展、伯樂智能裝備生產、安源新城學校等項目。每到一處,督查組一行都認真聽取了項目設計規劃和進度情況介紹,仔細詢問項目完成時間及試投產計劃等情況。同時,幫助梳理分析了項目推進過程中存在的困難和問題,并對進一步促進項目建設提出具體意見和要求。

督導組要求,各項目負責方要牢固樹立“項目為王”的干事創業理念,不斷增強服務項目建成、推動項目投產的責任意識,嚴格按照既定的時間節點,倒排工期,規范施工現場管理,在確保工程質量和施工安全的前提下,高效率、高標準促進項目完工投產;各有關部門要切實解決好項目建設過程中面臨的實際問題,主動幫助企業攻堅克難;全力以赴加快項目建設。同時要求,在當前秋冬疫情防控的關鍵時刻,務必嚴格落實各項防控措施,做好春節期間員工信息的排查管控。

最后督查組強調,2021年全市“項目大會戰”的號角已經吹響,各鎮街管委會、各部門單位要和投資建設方齊心協力,想方設法,破解難題搶抓進度,實現每個項目“早建成、早試產、早投產”,為決戰決勝“五年新跨越”工作翻新篇貢獻積極力量,使安源區經濟社會事業發展的各項成果更好地惠及群眾。

 

唐彩66官方网站-Welcome