市委常委、宣傳部長聶曉葵在安源區調研紅色文化建設情況
發布日期:2021-01-19 08:50 信息來源:新區管委會

1月14日,市委常委、宣傳部長聶曉葵一行深入安源區黨性教育基地、安源紀念館等地,調研紅色文化建設情況,區委常委、組織部長朱靂平,區委常委、宣傳部長鄔思海陪同調研。

在安源區黨性教育基地、安源紀念館,聶曉葵通過實地參觀、聽取匯報、組織討論等形式,詳細了解了安源區黨性教育基地建設情況,并就加快推進黨性教育基地建設進行現場指導,提出了具有針對性的意見。

聶曉葵強調,安源紅色文化底蘊深厚,擁有豐富的紅色資源,安源區要以迎接建黨一百周年為契機,加快推進黨性教育基地建設,把硬件建設與軟件建設結合起來,推動黨性教育全面提升。要充分發揮安源文化優勢,彰顯紅色特色,把紅色資源真正保護好、利用好,將“把一切獻給黨”的革命精神更好地傳承下去。要用好用活紅色資源,緊密結合實際,深入挖掘吸引人、感動人的典型事例,把紅色故事講深、講活、講透,讓英雄事跡深入人心,真正達到教育人、引導人的目的。

 

唐彩66官方网站-Welcome