安源區衛生健康委開展萍鄉春雨水業飲用水供水工程項目衛生竣工驗收工作
發布日期:2020-12-17 15:59 信息來源:區衛健委

20201216日,安源區衛生健康委對萍鄉水務有限公司下屬萍鄉市春雨水業有限公司(高坑水廠)新建的供水工程項目開展竣工驗收工作,參與驗收工作的有市衛生計生綜合監督執法局生活飲用水專家、區疾病預防控制中心檢驗專家、區衛生計生綜合監督執法局生活飲用水科室執法人員,萍鄉水務有限公司分管領導及市城管局市政科領導參加。

依據《生活飲用水衛生監督管理辦法》《生活飲用水集中式供水單位衛生規范》的相關要求,現場重點對該水廠的水源防護、衛生管理與衛生制度的建立、水質處理工藝、從業人員管理、水質檢驗、涉水產品和消毒產品的索證等方面進行了檢查,對并進行了現場打分,經專家組綜合評分最終結果為良好。針對檢查過程中發現的問題監督員當場下達了衛生監督意見書,要求其立即整改。待整改合格后再對該飲用水供水工程項目進行衛生行政許可。

唐彩66官方网站-Welcome