安源區召開“七人普”比對復查及事后質量抽查工作布置會
發布日期:2020-12-11 15:45 信息來源:區統計局

12月5日,安源區召開“七人普”比對復查及事后質量抽查工作布置會。市人普辦常務副主任陽敏同志和業務骨干甘麗蓉同志應邀出席會議,區人普辦有關人員,各鎮街委常務、統計辦主任參加會議。

區人普領導小組副組長、統計局長葉嬋同志作了強調講話,她指出,現階段長表登記工作已完成,當前第七次全國人口普查工作已經到了最后決戰決勝的關頭,比對復查工及事后質量抽查工作作為人口普查工作查缺補漏提高數據質量的關鍵舉措。各鎮街委要進一步扎實推進人口普查各項工作,提高思想認識,消除疲態,咬緊牙關做好最后的收尾工作,切實做到善作善成、慎終如始,繼續壓緊靠實工作責任,提振精氣神,按照規定的時間節點,保質保量完成居住地復查、戶籍地補報、低齡人員補報等各項查缺補漏工作加強安排部署,統籌做好比對復查及事后質量抽查工作,勤匯報、勤總結,將各方力量擰成一股繩,堅決打贏人口普查攻堅戰。

會上,區人普辦常務副主任羅蔚同志通報了全區人口普查比對復查階段各項工作進度,安排部署了比對復查工作任務。區人普辦主任肖丹同志解讀了事后質量抽查注意事項。

市人普辦對比對復查和事后質量抽查工作再進行了細致梳理,并提出了具體操作方法,給了指導性意見和建議。

唐彩66官方网站-Welcome